Resende - RJ

19/04/2026 às 13:58

Não fiz o empréstimo e bloqueou meu saldo e não recebi o valor

20/04/2026 às 09:46

Olá Adilson,

Verificamos que seus dados cadastrais não correspondem a registros de cliente desta Instituição ou de seu Conglomerado Prudencial.

Ressaltamos que a Credi-Shop S/A está sediada em Teresina PI, e atua nas regiões Norte e Nordeste do país.

Caso necessite obter informações adicionais, estamos à disposição por meio do link http://www.credishop.com.br/contato/ ou através da nossa Central de Atendimento: 4020 1234 (Imperatriz e capitais) ou 0800 707 1234 (Demais Localidades). Lembramos que a nossa Central de Atendimento funciona 24 horas, durante os 7 dias da semana.

Atendimento Credi-Shop S/A

21/04/2026 às 11:47

[Editado pelo Reclame Aqui]

22/04/2026 às 17:38

Olá Adilson,

Ressaltamos que os seus dados pessoais não constam cadastrados em nossa base de clientes. Dessa forma, orientamos que verifique a instituição a qual se destina a sua manifestação.

Destacamos que a Credi-Shop S/A possui sede em Teresina PI, e atua nas regiões Norte e Nordeste do país.

Atendimento Credi-Shop S/A