Parnaíba - PI

15/03/2024 às 20:25

A empresa Credisim, a qual desconheço, cadastrou débito automático em minha conta. Solicito esclarecimentos sobre o caso, uma vez que não tenho nenhum relacionamento que autorize débito com essa empresa.

23/03/2024 às 09:58

Olá, Elido, Bom dia!

Conforme conversamos hoje ás **:** através do número (**) **** - *******.

Em retorno a sua ******* o quanto é importante a utilização de sua conta e suas movimentações financeiras.

A qual realizamos uma análise e identificamos seu contrato do empréstimo Consignado abaixo.:

Proposta: *****
Valor de R$ ***.******,*****
Data: **/**/*******

E identificamos que a cobrança que você informa que ocorreu em sua conta do Brasil não esta vinculado ao seu empréstimo Consignado, pois ele ocorrer o desconto diretamente em sua folha salarial.

E durante nossa conversa você confirma que entendeu todas as informações fornecidas.

E durante nosso atendimento você confirma que as informações passadas e que seu problema foi resolvido.

Nossa missão é trazer um atendimento de qualidade para nossos clientes, buscando sempre melhorias e acolhimento.

Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:

******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Equipe Pagbank.

06/04/2024 às 19:48

A empresa não tratou da reclamação em si, visto que não fiz reclamação sobre empréstimo e sim, sobre uma cobrança de débito automático. que a própria empresa desconhece a origem.