Débito Indevido

24/05/2024 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesAparece uma cobrança em débito automático dessa empresa, no extrato de minha conta onde recebo meu salário. Consta como crédito pessoal, não me ocorre nenhuma relação com a empresa citada, está prejudicando minha margem. Entrei em contato com o Pag seguro e o mesmo me diz que não devo nada, que está tudo em dia. Do que se trata essa cobrança, pelo amor de Deus, pq nao encontro solução nem atendimento .
05/06/2024 às 13:46
Olá, Juliana, Boa tarde!
Conforme conversamos hoje ás **:** através do número (**)*********** pelo atendimento Whatsapp.
Em retorno a sua ******* o quanto é importante a utilização de sua conta e suas movimentações financeiras.
E após seu pedido de suporte, realizamos uma verificação e identificamos através do seu CPF uma proposta de empréstimo Consignado refinanciado.:
Proposta: *******-8 Data do refinanciamento (**/**/*******) realizado em **x parcelas no valor de cada parcela de R$ ***,**
A qual atualmente se encontra em Atraso com **** dias em atraso tendo o inicio na data (**/**/*******) referente a parcela de N° *** de data de vencimento **/**/*******
E durante nosso atendimento você confirma os valores e o contrato deste empréstimo, a qual inclusive você não deseja seguir com a renegociação no momento.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******
Equipe Pagbank.
05/06/2024 às 13:56