Taboão da Serra - SP

12/11/2021 às 18:39

fui ameaçada , e enganada eforçanda a paga valor de *******,00 pois segundo leonardo e giovani que diz ser da empresa credisim que disse que localizada em sao bernado do campo , e usa cnpj desta empresa nao fizalizaram meu emprestimo e ainda me ameaçaram pois fala que eu teria que paga valor de quebra de contrato cendo que eu nem recebi nenhum valor , e ainda disseram que ia fazer boletim de ocorrecia se eu nao pagase , eu quero meu valor de volta que paguei que eles me informram que teria de volta e quero que essas pessoas tenha punições pois nao sabem fala com os clientes e ainda tira um com a nossa cara .

17/11/2021 às 17:50

Oi Amanda, boa tarde!

Tudo bem?

Em retorno á sua solicitação, após analisarmos o comprovante Pix, identificamos que o valor mencionado foi encaminhado para outra instituição, e não PagSeguro. Orientamos que entre em contato com a instituição recebedora e ou/ instituição de origem relatando o ocorrido para verificar a possibilidade de ressarcimento do valor pago, pois somente a instituição de destino possui autonomia para realizar procedimentos financeiros que envolvam situações como essa, uma vez que o PagSeguro não possui vinculo com a transação reclamada.

Contamos com sua compreensão.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimentos via telefone e pelos canais digitais.

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

É sempre um prazer auxiliar e precisando, pode nos chamar!

Daniel. Equipe PagSeguro

17/11/2021 às 17:58

ninguem resolveu meu problema

27/11/2021 às 09:17

Oi Amanda, bom dia!

Tudo bem?

Em retorno á sua solicitação, após analisarmos o comprovante Pix, identificamos que o valor mencionado foi realizado através do Banco PAN juntamente com a instituição Nubank, onde as empresas mencionadas não possuem vinculo com o PagSeguro conforme análise do print encaminhado.
Orientamos que entre em contato com as instituições responsáveis para melhor aplicação de medidas internas que serão geridas por eles para verificar a possibilidade ressarcimento do valor pago, uma vez que o PagSeguro não possui vinculo com as empresas mencionadas acima. ******* que não compactuamos com terceiros mal intencionados que fazem a utilização de sistemas bancários indevidamente.

Contamos com sua compreensão.

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

É sempre um prazer auxiliar e precisando, pode nos chamar!

Daniel. Equipe PagSeguro

02/12/2021 às 12:52

pessimo ninguem resolve meu problema tudo inganação me pediram dinheiro e depois falam que nao tem vinculo com credisim