Ação de execução por dívida de cartão de crédito com valor atualizado abusivo. Proposta de acordo rejeitada.

Vilhena - RO

08/09/2025 às 09:47

ajuizaram ação de execução (*****) em razão do débito de um cartão de crédito que não consegui pagar. o débito principal foi de R$ 5.000,00, em Novembro de 2023, o banco executou o contrato e hoje o débito se encontra no valor de R$ 28.291,03.
Ocorre que não tenho condições de pagar por este valor, não tenho bens em meu nome, e nem valores em conta se futuramente for a penhora.
Desejo ofertar um acordo conforme as condições financeiras atuais e sem que o banco sofra prejuízo.
Ja fiz esta proposta para advogada do processo e não aceitou.
Venho aqui por esta plataforma ofertar o pagamento de R$ 10.000,00 em 5 vezes mensais para quitação do débito.

11/09/2025 às 16:01

Prezado Consumidor, boa tarde!

A CrediSIS Central de Cooperativas de Crédito Ltda., após análise de vosso registro, informa que os fatos relatados foram devidamente encaminhados à sua cooperativa de relacionamento, CrediSIS Jicred.

Dessa forma, ressaltamos que a Cooperativa CrediSIS Jicred já está ciente da situação e encontra-se à disposição para dar continuidade às tratativas e negociações relacionadas à sua dívida, buscando uma solução adequada e alinhada aos princípios cooperativistas.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a cooperação, pilares que norteiam nossa atuação.

Permanecemos à disposição para prestar o apoio necessário dentro de nossa esfera de competência.

CrediSIS Central de Cooperativas de Crédito Ltda.

04/03/2026 às 22:03

Tenho tentado contato e apresentado sempre propostas, porém, sem efetividade ou avanço em nenhuma negociação.