Solicitação de interrupção de chamadas indevidas da Credisis

25/08/2025 às 09:45
Solicitação de interrupção de chamadas indevidas
Prezados,
Venho por meio deste solicitar, com urgência, a interrupção de chamadas insistentes realizadas por uma central da Credisis para o meu número de celular *****. As ligações ocorrem de forma recorrente, em diversos horários ao longo da manhã, tarde e até por volta das 20h, sempre em busca de um cidadão chamado Leonardo, pessoa que desconheço completamente.
Apesar de tentar obter atendimento humano, sou direcionada apenas a gravações automáticas. Quando respondo "sim", a gravação informa rapidamente um número 0800 e solicita que a pessoa procurada entre em contato, sem oferecer qualquer opção de esclarecimento ou bloqueio da chamada.
Reitero que não tenho qualquer vínculo com o referido Leonardo, tampouco com a empresa Credisis. Diante da insistência e do incômodo causado, solicito que meu número seja removido imediatamente do sistema de cobrança ou qualquer outro cadastro que esteja gerando essas ligações indevidas.
Caso as chamadas persistam, tomarei as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos e responsabilizar a empresa pelos transtornos causados.
Em anexo, seguem os prints das chamadas recebidas em sequência, comprovando a frequência e o padrão das ligações.
Aguardo retorno e providências urgentes.
*****
29/08/2025 às 16:07
Prezada Consumidora,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Após análise interna, informamos que o número citado não consta em nossas bases nem possui histórico de comunicação com as cooperativas do Sistema CrediSIS.
Tudo indica que se trata de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] da chamada [Editado pelo Reclame Aqui] Central de Atendimento. Diante disso, já estamos adotando as providências cabíveis para garantir a segurança de nosso Sistema.
Reforçamos que os canais oficiais de atendimento do Sistema CrediSIS são:
Ouvidoria: ******* ******* *******
Site oficial: https://*******
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos novamente pelo alerta.
Sistema CrediSIS