Itapevi - SP

15/04/2019 às 20:16

Pedi ******* reais emprestadoMe fizeram pagar 8 TAXAS no total de *******,00Não cancelaram o contrato e não depositaram o créditoFiquei sem nada.

15/04/2019 às 21:43

Senhora por favor enviar seu contato para que possamos analisar e resolver o seu caso . Ok

15/04/2019 às 22:46

Se quosessem resolver já tinham ou liberado o crédito ou devolvido meu dinheiro.
Faz dias que me humilho pelo Whatsapp suplicando por uma coisa que paguei.
Paguei mais do que pedi emprestado.
E o mesmo Whatsapp onde vocês me prometeram e deram a palavra várias vezes e o número está em seu site.
Vocês me bloquearam!!
Não tem resposta da parte de vocês.
Paguei mais do que pedi emprestado.
Fui coagida pelo telefone muitas vezes e gravei tudo.
Vai tudo pra polícia Procon e advogados
E quem estiver lendo que preste atenção no meu desespero
Não confiem na CREDSTAR ASSESSORIA.

16/04/2019 às 00:27

Senhora não temos nenhum cadastro realizado em seu nome ok somos empresa credistar financeira a senhora deve estar comparando a nossa financeira. Não temos nenhum cadastro com seus dados porém a empresa original não tem nenhum perfil de [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganar nenhum cliente encaminha todos seus dados para que possamos fazer uma busca não é permitido bloquear clientes não tem nenhum acesso de liberação em pendência.

16/04/2019 às 10:05

Para de dizer coisas [Editado pelo Reclame Aqui]
Tenho o contrato com o CNPJ da empresa
Tratei com vocês pelo telefone do site da empresa.
Tenho toda a documentação e tudo gravado.
Não adianta [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas e dizer que se passam por vocês
Tenho um contrato registrado em cartório.
Vou manter meu posicionamento.
Quem quiser consultar vai saber que sim vocês não cumprem nada e deixam o consumidor sem nada.