[Editado pelo Reclame Aqui] em portabilidade

Niterói - RJ

28/12/2021 às 07:56

SOU PENSIONITA E FIZ UM CONTRATO CONSIGNADO COM A CRED SUL FLORIANÓPOLIS PARA REDUÇÃO
DE VALORES DAS PARCELAS DE CREDITO E UNIFICAÇÃO DAS MESMAS, PORTANDO DO BRADESCO FINANCIAMENTOS.A PARA O BANCO CETELEM.
A PRINCIPIO A REPRESENTANTE LARISSA E SEU SUPERVISOR RAFAEL CAPELLO DA CRED SUL MUITO SOLICITOS E EDUCADOS ME ORIETARAM AO QUE ME PARECEU ALGO CORRETO, UMA VEZ QUE JA HAVIA ANTERIORMENTE FEITO UMA TRANSAÇÃO COM OUTRO REPRESENTANTE, ACEITEI E ASSINEI O CONTRATO DIGITAL TIRANDO FOTO DA IDENTIDADE E SEGURANDO A MESMA PARA CONCRETIZAR A OPERAÇÃO. O CETELEM FEZ UM TED PARA MI HA CONTA E FIZ UM PIX DEVOLVENDO A ELES O VALOR QUE EXCEDIAM PARA QUE QUITASSEM O CONSIGNADO ANTERIOR. NO DIA 23 DE NOVEMBRO PERCEBI QUE MEU NUMERO DE CONTATO FOI BLOQUEADO, NAO OBTENDO MAIS CONTATO COM A MESMA. VERIFIQUEI QUE NO MEU CONTRA CHEQUE DE DEZEMBRO AINDA CONSTAVAM PARCELAS DO BRADESCO FINANCIAMENTO. LIGUEI PARA O BANCO CETELEM PARA COMUNICAR O OCORRIDO JA QUE O BANCO QUE ASSUMIU A PORTABILIDADE FORAM ELES
ME INFORMARAM QUE : NAO HOUVE PORTABILIDADE E SIM UM NOVO EMPRESTIMO E QUEM TINHA REALIZADO O CONTRATO FOI FRANCISCO DA CORRESPONDENTE FONTES PROMOTORA EIRELI DE FLORIANÓPOLIS , EU NUNCA ME COMUNIQUEI COM ESSE SENHOR, ELE SE PASSOU COM NOME DE RAFAEL PARA PARA EXECUTAR A [Editado pelo Reclame Aqui], SOLICITEI NO DIA 13/11/22 A COPIA DESSE CONTRATO AO CETELEM, A PRINCÍPIO TIVE QUE LIGAR DIVERSAS VEZES E CONSEGUI UMA CÓPIA NO DIA 18/12/21. RESUMINDO FOI OFERECIDO UMA PORTABILIDADE PELA CORRESPONDENTE CRED SUL, A FONTES PROMOTORA EIRELI COMPROU FALSIFICOU MINHA ASSINATURA E USOU MINHA ASSINATURA DIGITAL E FEZ A TRANSAÇÃO COM O BANCO. CETELEM. FIZ UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA E ESTOU ENTRANDO NA JUSTIÇA.

05/01/2022 às 11:26

Senhores a CREDISUL PARANÁ, está há 23 anos mercado e e não trabalhamos dessa maneira.
A CREDISUL, foi a primeira empresa a colocar no site a mensagem NÃO SOLICITAMOS VALORES ANTECIPADOS OU COBRANÇAS, portanto esses valores e portabilidades não foi feito por nós.Não temos nenhum funcionário com os nomes relacionados.
É só acessar nosso site que tem a mensagem.
Mas como citou na reclamação a FONTES PROMOTORA EIRELI, o certo é procurar ela e a mesma é ai de Florianópolis, e os contratos foram feitos com os códigos dela nos banco,portanto a mesma tem responsabilidades com os agentes dela cadastrados.
https://*******, https://*******, no nosso blog tem todas as informações para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.

05/01/2022 às 11:42

Reiteramos que não trabalhamos dessa maneira,nosso foco sempre foi dar um melhor atendimento ao cliente e oferecemos os melhores negócios.
Como nossa marca é muito fácil, pessoas com má índole e maus pensamento usam nossa marca que esta registrado no https://*******
Mas informamos que a cliente precisa procurar os bancos envolvidos e também a empresa citada por ela, pois, as promotoras tem responsabilidades sobre isso.
Estamos a disposição para esclarecer.

06/01/2022 às 10:31

Como não somos,a empresa que está sendo reclamada nome homônimo, e tentamos entrar em contato com a cliente por e-mail e celular e não atenderam solicitamos que a cliente entre em contato conosco .

12/01/2022 às 06:05

Bom dia, vocês foram a única correspondente que me respondeu de imediato, mencionei a empresa de vocês porque o contrato forjado vem da Cred Sul soluções financeiras. E preciso ficar atento porque pessoas estão se passando por operadores de vocês para efetuar [Editado pelo Reclame Aqui], os mesmos são da fontes promotora EIRELI, isso também serve de alerta para vocês, não estou atendendo mas what zap nem ligações de correspondente. Meu email e ******* , aqui conseguem falar comigo e mando todo contrato forjado par vocês.

18/01/2022 às 13:19

Sim faz parte de nosso atendimento.
Em questão do nome ,fazemos o máximo de anúncios para as pessoas não caírem e [Editado pelo Reclame Aqui].
Temos diversas informação para as pessoas consultarem antes.
Mas infelizmente muitos só nos liga depois do feito.
NÃO SOLICITAMOS DEPÓSITO OU SEGUROS . E MUITO MENOS DEPÓSITOS EM CONTA DE PESSOAS FÍSICAS.
NOSSA MARCA É REGISTRADA NO INPI.