Emprestimo não concluido( [Editado pelo Reclame Aqui]) quero reembolso

13/06/2023 às 21:10

ID: 166372017

No dia 13/06/*******, entrei no site em busca de um emprestimo pessoal por motivos de necessidade. logo em seguida me direcionaram para o whatssap, de inicio me informaram que seria necessário efetuar um pagamento de R$69,00 para adesão de crédito, segundo a empresa" seria necessário efetuar esse valor, pois bem, fiz o pagamento via pix para o nome de: matheus henrique com o numero de cpf:*******, de lá me direcionaram para um outro número de telefone, onde foi dito que seria necessário efetuar um novo pagamento ferente aos 10% do valor do emprestimo solicitado que seria um seguro. pois bem, fiz a transferencia via pix para o mesmo nome e cpf, matheus henrique/*******. na mesma hora um outro número de telefone entrou em contato comigo dizendo que para o valor do emprestimo cair na minha conta, eu teria que pagar um valor de R$*******,00. dessa vez, para um novo cpf******* nome: carlos eduardo muniz. segundo a mulher que estava se comunicando comigo o valor citado acima seria para o DARF, e que após o pagamento, o valor do emprestimo ja estaria disponível em minha conta. Um ABSURDO!! quero os meus $*******,00 de volta !!!!!!!!!!! é [Editado pelo Reclame Aqui] galera não caiam nessa igual a mim
lembrando também que eles mandam um contrato via pdf e pedem para você assinar. não assinem e nem caiam nessa, uma verdadeira falta de respeito para quem quer quitar suas dívidas e acaba entrando em mais uma. SOLICITO O MEU REEMBOLSO!

07/07/2023 às 10:17

Péssimo.