A EMPRESA É UMA FRALDE! Não caiam!

Paço do Lumiar - MA

04/02/2021 às 10:19

ID: 119163907

Há um tempo eu venho procurando um empréstimo. Não sei como, eles pegaram o meu número e me enviaram uma mensagem para eu fazer a solicitação do mesmo. Como tinha o cnpj acreditei. Porém, não caiam nessa! Eu fiz tudo o que me pediram e no meio da solicitação me pediram para transferir um dinheiro que seria referente a liberação já que meu score estava baixo. Fiz a transferência no valor de *******,34. O rapaz falou que estaria liberando em 1h. Não liberou! Eu já fiquei com o pé atrás e fui pesquisar sobre a empresa mais a fundo e descobri através do Reclame aqui que a empresa era uma fralde. No dia seguinte mandei mensagem e eles vieram com o papo de que eu tinha que transferir R$*******,99 e inventou uma desculpa de IOF. E aí eu caí logo em cima e falando que eu já tinha pesquisado sobre a empresa e que ela era uma fralde. Negaram até a [Editado pelo Reclame Aqui] e disseram que [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando o nomes deles pra fazerem isso. Sendo que eles mesmo são os [Editado pelo Reclame Aqui]. POR FAVOR GENTE, NÃO CAIAM EM CONVERSA NENHUMA. Eles são muito bons de lábia e estão esperando só mais um besta pra eles atacarem e tirarem dinheiro.