[Editado pelo Reclame Aqui] em empréstimo pela Internet

Estância - SE

12/05/2020 às 12:28

Entrei no site da Financial Cred https://******* e eles diziam fornecer empréstimos com taxas de 1.29, fiz um cadastro e um atendente chamado Alex entrou em contato comigo, perguntei o que precisava pra solicitar o empréstimo e ele falou as documentações para fazer consulta, após a consulta ele fez uma solicitação de depósito no valor de ******* reais para que fosse acionada a Seguradora Cardif, e em até uma hora o valor seria liberado, o que n aconteceu, no outro dia me transferiu pra uma gerente que dizia se chamar barbabara, ela informou que houve um problema na conversão do dólar e que foi transferido um valor a mais pra mim de ******* e que eu tinha que depositar pra que fosse liberado que solicitei, no primeiro depósito já desconfiava do [Editado pelo Reclame Aqui], quando falou em mais um depósito cancelei tudo, falaram que iria estornar em 30 dias valor, claro que n irão fazer isso, pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], espero que outras pessoas não caiam nessa, e que façam o possível para que outros também não caiam.

27/09/2024 às 19:54

[Editado pelo Reclame Aqui] puro