Empréstimo engonoso

Belo Oriente - MG
19/01/2021 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesFui enganado fiz o primeiro depósito para eles para crédit finacial foi depositado r$ *******,99 logo em seguida isso é taxa de contrato né cartório e tudo mais logo em seguida me pediram para depositar *******.98 e que seria porque o score estava baixo no caso também o valor seria *******. 99 a empresa iria arcar com a metade e eu com a metade para fazer elevação do score para conseguir fazer liberação do dinheiro o humilde aqui pegou fez a transferência beleza logo em seguida a empresa me mandou um comprovante da Caixa econômica como que estava sendo feita a transferência já está em conta e eu todo feliz contente comemorei né aqui em casa,aí quando eu vou conferir a conta nada zerado sem salto porém logo em seguida a moça da empresa me manda uma outra mensagem alegando que o valor está bloqueado porque foi depositado um valor a mais para que esse valor seja liberado na minha conta precisaria que depositasse mais 1.******* reais para que eles pudesse liberar o saldo na minha conta aí eu não tive mais capacidade de fazer isso que aí eu percebi que eu estava sendo enganado e mais um grande detalhe é que eu depositei depositei depositei e ainda estou sendo ameaçado de ser protestado na questão jurídico ou seja meu nome entrará em contestação e logo em seguida e eu não vou ter mais condição de fazer contas parceladas ou fazer pedido de cartão porque vão tentar colocar meu nome em protesto é complicado.
deixo meu aviso aí.... Todo cuidado é pouco.kkkkkkkk