05/02/2019 às 15:43

Boa Tarde,

Quarta-feira dia 30 solicitei um analise de credito no site de vocês, entraram em contato comigo via whatsapp.
Estava tratando com o Pietro, conversamos tirei todas as minhas duvidas com ele a respeito de dinheiro e ele foi bem simpático e prestativo, disse que eu tinha o nome restrito no SERASA, tinha o SCORE baixo e quase cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de outra financeira por causa disso, ele me disse não não tinha mais nenhuma analise que ja era certo o dinheiro, perguntei também se não haveria nenhuma multa por quebra de contrato caso acontecesse alguma coisa por parte dos dois lado, ele me disse que não, eu acreditei na palavra dele.
Para fazer o contrato eu deveria pagar a taxa do seguro no valor de R$*******,50 na conta do Dr. João Victor Martins, depositei na mesma hora o dinheiro e ele me informou que dentro de 2h horas o valor do empréstimo seria liberado.
Faltando 30 min para dar a hora que ele me garantiu ele me mandou outra mensagem informando que teve uma Divergência cambial junto com uma foto de ordem de pagamento ja no meu nome me mostrando que ja esta certo a liberação do dinheiro, que eu so precisava paga mais uma taxa de R$*******, disse que não tinha esse dinheiro, e ele me perguntou se eu não poderia pedir emprestado, que com o valor que ia cair na minha conta eu já pagaria o que eu pedi emprestado, fiz o deposito na mesma conta do Dr. João Victor, era o tempo de cair o dinheiro na conta e eles ja iam liberar o dinheiro do empréstimo.
E foi ai que começou meu desespero, porque os dois depósitos que eu fiz era o valor do meu salário do mês, fique com R$11,20 na conta. Deu 15h o dinheiro não caiu, deu 16h a mesma coisa, deu 17h eu ja não conseguia trabalhar, e o Pietro sempre me pedindo calma que ja ia cair na minha conta.
Quando foi 17h50 eu ja estava desesperada, preocupada que eu tinha dado todo meu salário, para garantir o empréstimo, o Pietro me passou para o Lucas Gerente de liberação, ele me disse que pela pesquisa da Receita Federal eu tinha uma pontuação muito baixa e que para liberar o dinheiro eu teria que paga a taxa de R$******* reais.
Quando ele me disse isso eu me desesperei completamente, não tinha mais dinheiro, peguei emprestado, e ele me falou que so assim ia liberar.
Eu me senti enganada, perguntei mil vezes se não tinha mais nenhuma verificação, afirmei que so tinha aquele dinheiro, não tinha mais da onde tirar mais nada.
Cheguei em casa não sei como, depois das 18h30 os dois ja não me respondia mais, mais passei uma noite infernal, 4h da manha fui para em um pronto socorro por crise de ansiedade e pressão alta, eu não tinha mais para onde correr, as pessoas me ligando cobrando, e eu não poderia fazer nada porque o dinheiro que eu tinha foi como promessa de uma coisa que não aconteceu.
Assim que deu 10h da manha do dia 31/01 os dois me responderam e falaram que ia resolver meu problema, cancelei o contrato e pedi o valor dos depósitos no valor de R$*******,50 e o Pietro me informou que demoraria 48h para fazer a devolução do dinheiro.
A minha reclamação é, quando a financeira exige os pagamentos da taxa paguei na mesma hora, paguei as duas taxas, paguei por uma garantia de um dinheiro que não veio, e agora eu estou sem telefone, sem tv a cabo, e uma pessoa me cobrando a cada 1h pelo dinheiro dela que eu prometi que entregaria no mesmo dia.
Vocês precisam resolver esse problema, ficar me dando desculpas de que vai resolver não acontece nada e um absurdo. Eu guardei todas as conversas com os dois que me atenderam, e ja entrei em contato com uma advogada para saber os meus direitos.
Minha ultimo contato foi com a Camila Gonçalves que se diz Vice-Diretora, não resolveu de nada o meu problema e ainda por cima bloqueou meu numero.

Ja acionei as autoridades competentes, mais acredito que isso foi uma lição por dar um voto de confiança em lugares que so existe [Editado pelo Reclame Aqui]ões.

NÃO CAIAM NA CONVERSA DELES, ELES SÃO UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!

18/03/2019 às 15:50

Não tive nenhum atendimento especifico, porque era [Editado pelo Reclame Aqui] e fugiram com meu dinheiro