[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa de empréstimo: Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] via PIX com acesso à conta bancária

São José do Calçado - ES

18/09/2025 às 22:28

Boa noite, levei um [Editado pelo Reclame Aqui] tremendo dessa empresa que se passam por empresa de empréstimos. Eles são [Editado pelo Reclame Aqui] me fizeram depositar 350 fazendo o que eu acreditasse que eu receberia 3 mil de empréstimo, segundo eles era uma garantia o valor da primeira parcela, depois me pediram mais 272,55 dizendo que era o valor dos encargos, logo em seguida o primeiro atendente me encaminhou para o segundo que disse que era do suporte que era do financeiro onde me mandou um link fez eu compartilhar minha tela do meu aplicativo da caixa e dentro dessa tela que ele pediu para eu compartilhar ele me mandou um link dizendo que o dinheiro ia cair na minha conta ao invés de cair o dinheiro do empréstimo na conta , na verdade aquele link é para fazer um pics para conta deles me [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero fazer uma denúncia contra essa empresa essa empresa é um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] é um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] é um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por financeiras que fazem empréstimo e eu quero meu dinheiro de volta e meu estorno tô abrindo essa reclamação e também vou abrir um boletim contra eles. O dinheiro que tava na minha conta da Caixa fizeram compartilhar minha tela e mandaram o nick falando que era o link para liberação de empréstimo na verdade esse link quando eu cliquei fiz o procedimento caiu na conta deles e dinheiro ele [Editado pelo Reclame Aqui] o resto do dinheiro que eu tinha então eu quero meu dinheiro de volta e quero que a situação seja resolvida.

19/09/2025 às 09:20

19/09/******* às 14:03
Olá, Liliane!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de oferecer os devidos esclarecimentos.

Após análise em nossos sistemas, não identificamos qualquer operação contratada ou vínculo com a Financeira Credit Pix em seu nome.

Ressaltamos que esta instituição, assim como as demais empresas do Conglomerado Credit Pix, não solicita pagamentos antecipados de parcelas, tributos, tarifas ou quaisquer valores antes da liberação de crédito. Abordagens com esse tipo de prática não condizem com nossos procedimentos e costumam estar associadas a tentativas de pelo , realizadas por terceiros mal-intencionados que utilizam inadequadamente o nome de instituições financeiras.

O Banco Central do Brasil, inclusive, alerta os consumidores sobre esse tipo de pelo Reclame Aqui], recomendando cautela e atenção antes de efetuar qualquer depósito em nome de terceiros com a promessa de concessão de empréstimos.

Tudo indica que se trata de uma tentativa , sem qualquer relação com a Financeira Credit Pix. Reforçamos que não prestamos atendimentos via WhatsApp para oferta de crédito ou solicitação de dados pessoais.

Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação e reiteramos nosso compromisso com a ética, a segurança e a transparência em todos os nossos atendimentos.
Caso tenha fornecido informações ou valores, orientamos que registre um boletim de ocorrência e entre em contato com a instituição que recebeu os recursos, buscando orientações sobre como proceder.

22/09/2025 às 17:07

22/09/2025 às 22:23

Estou muito desesperada com oque aconteceu,mas entendi que são [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por funcionário da empresa.
Deixo aqui minha alerta pra instituição . para que fiquem atentos pois esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão sujando o nome da empresa

23/09/2025 às 10:03

Olá, Liliane!

Venho por meio desta, informa que não cobramos valores de forma antecipada, portanto a senhora dever ter feito essa operação em outro lugar que usou o nome de nossa empresa. Estamos mais de 1 ano na ativa realizando sonhos e a senhora é a primeira cliente a fazer uma reclamacao desse tipo. por favor verifique corretamente o local que fez o procedimento para nao mancha o nome de nossa empresa. lembrando que em mais de 1 ano a senhora é a primeira pessoal a fazer uma reclamacao sobre a gente. por favor verificar ...

Interação reclamação
Ícone do usuário