Negativação indevida, erros contratuais e falta de suporte na compra de imóvel

29/09/2025 às 21:34

Estava em processo de compra da minha casa, no qual quem daria andamento com contratos assinatura com a caixa seria essa intermediadora. Logo de início, houve um estresse, com a demora de nós enviar o contrato, pois bem ao "lembrar" o contrato chegou para assinar (isso tudo online), o documento veio com alguns erros, que foram consertados, ao enviar novamente, outro erro, assina daqui erro de lá, assina de novo, erro de novo até que enfim, assinado. Para nossa surpresa, outro erro informado pela CreditScore e lá vamos nos assinar de novo, ao assinar fomos informados que nosso contrato havia sido cancelado pela construtora, isso tudo a gente só foi pagando. Como transtorno todo, meu nome ficou negativado constando débito de 811,17, correndo juros , até informada pela caixa que foi "erro de sistema". Mas meu nome ainda consta negativado. Ao contatar a construtora vivaz a mesma não sabia o que nos responder e a CreditScore querendo reiniciar todo o processo, ficamos de dar o retorno.
Neste meio tempo a construtora ViVaz nos retornou falando que a acessória assino daria o andamento e estamos sem retorno nenhum
De ninguém, nem CreditScore nem vivaz. Na vivaz abrimos vários chamados, inclusive de um possível destrato, no qual queremos saber as penalidades e analisar se realmente vale a pena e até o momento não sabemos se realmente esta assinado com a caixa. Nem a construtora vivaz retornou sobre o possível destrato e quais as penalidades.
Estamos passando por transtornos e perdendo bons negócios para adquirir nossa tão sonhada casa

01/10/2025 às 16:25

Boa tarde, Sra. Larissa. Tudo bem?

Lamento profundamente por todos os transtornos enfrentados ao longo deste processo. Após conversar com seu marido, consegui compreender melhor a situação e atuar da forma mais eficaz possível.

Entrei em contato com a Caixa, que reconheceu e corrigiu o erro cometido. Agora, o seu CPF está regularizado, sem nenhuma pendência.

Com relação ao distrato, já fiz a solicitação e reforcei o ocorrido junto à instituição novamente hoje. Infelizmente, neste momento, dependemos apenas da finalização por parte deles.

Espero sinceramente que tudo se resolva da melhor forma. Seguimos à disposição para o que precisar.

Desejo uma ótima semana!

Deise Santos
Supervisora de Atendimento Repasse.

01/10/2025 às 20:39

Fomos atendidos eles entenderam nosso apontamento, a CreditScore (Deise supervisora) e ao bom atendimento dela, foi solucionado faltando apenas a construtura vivaz apresentar a sua parte. Mas Deise nos entendeu e deu soluções esperadas