[Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro

Salvador - BA
18/06/2021 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesA empresa me pediu para fazer um depósito para que eu tivesse um fiador, depois que o depósito foi feito, houve várias burocracias e eu desisti do empréstimo, após esperar o prazo de 30 dias para reembolso, querem me cobrar uma taxa de reembolso de um serviço que eu não recebi.
21/06/2021 às 10:13
Prezada Luise de Brito, muito bom dia!
Informo que nossa empresa não trabalha com empréstimo pessoal, você vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que estão utilizando o número de nosso CNPJ indevidamente para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito que verifique o contrato o qual você assinou e note o quadro societário da empresa. Já tentamos fazer um boletim de ocorrência, mas não conseguimos porque segundo o escrivão não nenhuma prova de que a Credit Solutions Consultoria Financeira Eireli, tenha envolvimento. Solicito que exclua a reclamação e procure uma delegacia e faça um boletim de ocorrência contra as pessoas constantes no contrato que você assinou e a pessoa titular da conta a qual você depositou o dinheiro. Sem mais, desejamos que consiga resolver seu problema.