CREDIT VISTA [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
26/07/2021 às 15:48
Ver todas Reclamaçõesprocurei na internet uma empresa em busca de empréstimo e encontrei a credit vista preenchi um formulário no dia anterior e no dia 23/07 me contataram informando que eu fui aprovada para o empréstimo de *******,00 porém era necessário pagar a eles a taxa documental de *******,00 que seria diluída na ultima parcela que ficou em 24x *******,00 + *******,00, mandei todos meus dados, imprimi o certificado preenchi conforme o Analista Paulo Henrique******* me orientou e me deu atenção total o dia todo, ele passou a *chave ******** para eu depositar os *******,00. Eu fiz pix no valor *******,00 ele pediu comprovante e enviei, em 15 min. ele me enviou outro comprovante com o valor de 6.*******,62 com a data de um dia antes 22/07, na hora mesmo percebi e o questionei e ele disse que havia ocorrido um erro no sistema e que se eu tivesse essa diferença de *******,62 para transferir via pix iria liberar o valor total sem ter que refazer todo processo desde inicio, vi que cai em [Editado pelo Reclame Aqui] e disse a ele que não iria fazer, e que queria o estorno do valor já enviado *******,00 ele disse que levaria de 7 a 10 dias uteis para conseguir me estornar, liguei no banco falei com atendente ela disse para abrir uma reclamação no mesmo dia no aplicativo do meu banco mais a reclamação verbal onde fiz com ela ali na hora, avisei o Paulo que faria um b.o e ele somente informou que não estaria mais cuidando do meu caso e que outra pessoa faria contato comigo mas até agora não aconteceu, ja solicitei a ele que esta on-line o dia todo e não responde minhas mensagens adequadamente somente com sim e não, informo que essa empresa usa sim de má fé para atrair pessoas semi desesperadas e sim também sei que nem todos tem acesso e orientação para seguir com uma reclamação de maior porte e acaba infelizmente reféns de empresas como essas [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitando das pessoas que precisam dela, ainda estou aguardando respaldo do meu banco e onde eu puder expor eles eu vou.
26/07/2021 às 20:29
Lilian,
Nossa empresa não faz operações de crédito. Como outros casos relatados no ReclameAqui, um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] está usando o nome da nossa empresa para solicitar adiantamento em operações de crédito. Qualquer operação de crédito que pede antecipação do cliente é [Editado pelo Reclame Aqui].
Agradeço o envio da documentação porque facilita nosso processo contra os [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço desculpas em nome da Credit Vista, mas não somos responsáveis por esta operação clandestina. Os documentos que você recebeu e assinou são falsos.
Abraços,
Equipe CrediGO