no bacen com cnpj e nenhuma instituição foi encontrada e

Timon - MA
05/07/2021 às 22:00
ID: 126206477
Ver todas ReclamaçõesColoquei meu celular pra falar com o atendente e a consultora foi muito direta que fui aprovada, mandou contrato, mandou tabela que me apeteceu siim pq estou sim precisando, ME INDIGNA SABER QUE UMA EMPRESA FAZ UM CACHORRADA COM GENTE LEIGA DE PERDIR DINHEIRO PRA QUEM OBVIAMENTE NÃO TEM ( pedir empréstimo é atitude de gente com dinheiro?) Eu li o contrato e passei uns dias pra dá resposta final e foi Deus que me impediu de antes de mandar todos os documentos pessoais pedidos perguntar me fazendo de doida mesmo sobre o pagamento antecipado ( tem no contrato muito floreado e cheio de palavras rebuscadas), acontece que fazendo uma pesquisa simples no google descubro que é ilegal tal prática e fazendo uma busca aprofundada através dessa plataforma e do Banco Central descubro que a tal financeira não é encontrada e que quando reclamada aqui eles dizem que não possuem nenhum vínculo com finanças mas como no anexo existem sim atividades econômicas, acho que a equipe CrediGo esquece que a situação cadastral deles consta "66.19-3-99 - Outras atividades auxiliares dos serviços financeiros não especificadas anteriormente
66.19-3-02 - Correspondentes de instituições financeiras . FIQUEM ATENTOS !
06/07/2021 às 14:14
Carla, tudo bem?
Nossa empresa NÃO FAZ EMPRÉSTIMO. Estão tentando aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas usando o nome e CNPJ da nossa empresa. Infelizmente isso já aconteceu alguns meses atrás e o site que usava nosso nome indevidamente foi retirado do ar.
Se você puder nos ajudar a investigar esse novo caso com mais informações como site ou documentos enviados pelos fraudadores, podemos tentar derrubar o site deles para isso não acontecer com mais pessoas.
Por favor sinta-se a vontade em enviar email para ******* ou responder por aqui.
Abraços,
Equipe CrediGO.