Atendentes não resolvem problemas de pagamento e cobram juros indevidos

Salvador - BA
26/05/2026 às 01:59
Os atendentes não consegue resolver seus pedidos em relação a pagamento . lhe manda um link que só faz lhe cobrar juros
Um sistema que não dar baixa na conta que já foi paga.dificil lidar com esse atendimento.
02/06/2026 às 16:20
Olá, Adenilton
Após uma análise detalhada com nossa equipe técnica, identificamos que o problema ocorrido com o link de pagamento foi decorrente de uma instabilidade sistêmica externa ao ambiente da Creditall. É importante ressaltar que essa falha não estava sob nosso controle direto.
Assim que fomos comunicados sobre a ocorrência, nossa equipe agiu prontamente para investigar e solucionar a questão. Temos o prazer de informar que a instabilidade foi resolvida e o serviço de link de pagamento já está operando normalmente.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. A Creditall preza pela excelência no atendimento e pela satisfação de seus clientes, e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos sistemas e processos.
Caso ainda necessite de auxílio ou tenha qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento. Estamos à disposição para ajudá-lo.
Atendimento Online, no menu de acesso ao Sistema Creditall
Internet: www.creditall.com.br na opção Fale Conosco
SAC Creditall: 44 9823-2454 (Nosso WhatsApp)| 41 3205-1333 (Nosso Fone Fixo)
Atendimento das 08:30h às 17:30h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.