Depósito não liberado e crédito não concedido conforme prometido.

Aparecida de Goiânia - GO

08/01/2026 às 22:56

ID: 237119631

Fiz um depósito de 50 reais para essa empresa, pois ela me afirmou que liberaria um crédito de 1.026 se depositasse qualquer contia para liberação desse crédito, fiz o depósito e não foi liberado o valor e também os 50 reais não caiu na conta onde o código pix foi gerado

09/01/2026 às 16:35

Maxsuelen de Souza Martins, olá!

Desejamos que esteja bem!

Absolutamente nada do que você demonstrou nas imagens enviadas é da nossa empresa.
O serviço e o site informado não é da nossa empresa, pois, não temos aplicativos e nem conta digital. E essa empresa que você fez o depósito, também não é nossa.

A Creditech Brasil informa que não realiza nenhum tipo de serviço relacionado a abertura de contas corrente ou poupança, promessas de ganhos fáceis, investimentos milagrosos ou solicitações de pagamentos via PIX para liberação de crédito.

Somos uma empresa séria, especializada em Crédito Imobiliário, Consórcios e Seguros atuando sempre com transparência e segurança.

Qualquer contato que ofereça empréstimos fáceis, ganhos imediatos ou solicite transferências antecipadas para liberação de crédito, não é de nossa empresa e trata-se de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Acione imediatamente a polícia e apresente as evidências!
Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Rodrigo S.
Creditech Brasil Tecnologia e Crédito Ltda.
Site oficial: https://www.creditechbr.com.br/

09/01/2026 às 16:37