10/07/2024 às 14:29

ID: 192650973

Após 2 anos de conta na CreditHub no plano prata, minha empresa Cicor Serv de Cobrança teve sua conta do CreditHub cancelada para readequação de planos e valores. Embora a Credit Hub diga que nos avisou por email e zap, nós não recebemos nada por aqui. Quando acessei a página deles esse mes de julho/24 a surpresa: minha conta tinha sido cancelada!
Pedi para renovarem no mesmo plano, mesmo com um aumento e agora eles estão cobrando o preço novo do plano prata, como também o mesmo valor em razão da "ativação", portanto o valor duplicado. Não achei isso nada justo, mesmo porque quando eu fiz essa conta há 2 anos atrás não teve nada disso, escolhi o plano e veio assim até agora.
Nunca atrasei nenhuma fatura ou deixei de pagar.
Eles podem até ter razão ou não, mas quero deixar aqui minha insatisfação com a empresa pelo tratamento dado o meu caso. Como ainda não tenho outro serviço que me dê suporte vou ter que engolir a taxa de ativação. Essa será uma empresa que não recomendarei a amigos e conhecidos.

10/07/2024 às 15:32

Acredito que o assunto da reclamação esteja enganado pois trata-se de reclamação de nova contratação, não de cancelamento de conta.

A conta cicor teve seu downgrade automatico executado no 28/6 devido a conta estar em uma assinatura muito antiga. Desde Maio/Junho enviamos e-mails, Whatsapps e pop-ups em seu Painel informando do desligamento da assinatura, precisando renovar o contrato caso gostariam de continuar utilizando. Não recebemos retorno e sua conta deve o downgrade automatico na data informada, indo ao Plano Bronze.

No 5/7 a Cicor decidiu contratar o Plano Prata novamente porém, como estavam no Plano Bronze sem contrato ativo, seria necessário pagar a ATIVAÇÃO/CONFIGURAÇÃO que cobramos de todos novos clientes. Infelizmente não há como deixar de pagar a ATIVAÇÃO vendo que não tinham contrato ativo junto ao CreditHub. Para não pagar a ATIVAÇÃO/CONFIGURAÇÃO é muito fácil: basta renovar seu contrato enquanto estiverem dentro da vigência! Enviamos e-mail ao atingir 11 meses, Whatsapps, e-mails, pop-ups e ainda fazemos ligações.

11/07/2024 às 10:37

Como já disse, eu não recebi esses emails ou whatssaps, e por ser uma conta muito antiga eu deveria sim era receber um upgrade, por fidelidade. Eu não quero mudar suas regras, era queria ser tratada como uma cliente que sempre pagou em dia e nunca deu problema pra vcs. Pagar uma ativação que vcs desativaram sem o meu conhecimento, pra mim foi demais. Como disse, terei que engolir porque necessito do serviço, pelo menos até eu achar um outro. Pra que email foi mandado? com certeza não foi pra minha empresa, pois eu não recebi.

15/07/2024 às 12:50

Olá, tudo bem! Estou respondendo ao seu reclamo e gostaria de esclarecer alguns pontos importantes.

Infelizmente, não é verdade que não receberam nossos contatos ou emails. Possuímos evidências dos contatos realizados, incluindo vídeos das conversas, que estão disponíveis na pasta seguinte: https://*******

Além disso, oferecemos um desconto especial por 3 meses na renovação do contrato para evitar o rebaixamento automatico. Enviamos avisos por mais de 30 dias (um mês) informando sobre o downgrade automatico devido ao contrato estar vencido há +2 anos.

No entanto, não tivemos retorno em quaisquer dos nossos contatos ou emails. Se gostaria de atualizar seus dados cadastrais para garantir que receba sempre nossos avisos e promoções, basta nos informar via email no *******. Lembre-se de que essa atualização também é feita no momento da renovação do contrato.

Se deseja cancelar o contrato utilizando a lei do arrependimento sem custo algum, podemos prosseguir com esse processo.
Estou à disposição para ajudá-la em qualquer etapa.

15/07/2024 às 14:19

Olha, eu não sei que telefone estava cadastrado no seu zap, mas a primeira vez que recebi o seu contado pelo zap da Cicor foi em 04.07.24 quando passamos o zap para vcs, ok? Eu sou da opiniao que o cliente tem razao, qdo digo que não recebi é porque realmente não recebi ok? Mas como falei, dependo desse serviço e não vou cancelar agora, mesmo porque o serviço de informações é meio monopólio. Vc tem que engolir. Fazer o que?

15/07/2024 às 14:24

Não tem problema Regina, como mencionei comprovamos os avisos que foram feitos; conforme nossas clausulas é responsabilidade do cliente manter sua conta atualizada.

Sentimos muito que pense dessa forma pois fazemos de tudo para não prejudicar os clientes. Qualquer dúvida pedimos que continue por e-mail no ******* ou*******.