Eu nunca Contratei os serviços da Credit Hub (CNPJ 17.*******.*******/*******49) e eles me ligam 10x ao dia, todos os dias cobrando uma contratação de serviço indevida

11/03/2025 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesA Credit Hub me liga via ligação automatica todos os dias, citando que eu tenho uma cobrança pendente há mais de ******* dias, sendo que eu NUNCA contratei nenhum serviço deles. Eu ligo retornando as ligações para tentar entender o equívoco das cobranças feitas e eles não sabem dizer e além disso respondem com extrema grosseria.
Das últimas vezes que me ligaram eu perguntei que cnpj era e eles falaram um CNPJ que desconheço, mas citam como se fosse da minha empresa, mas é outro CNPJ!!!
Não mandam nenhum email comprovando tal falta de pagamento e não tem nenhuma comprovação que o meu CNPJ (27.*******.*******/*******35) fez a contratação do serviço deles.
A minha empresa é idônea, não tem dívidas e paga todos os seus fornecedores em dia. Sem contar que eu trabalho com prestação de serviço e NUNCA precisei contratar nenhuma empresa de análise de crédito/cheque/cpf ou score de ninguém, portanto, estou solicitando que removam o meu número de cadastro e se tiverem algo que minha empresa deve à vocês, que comprovem ao invés de fazer ligações com atendentes extremamente grosseiros, as ligações estão gravadas para comprovação.
A reclamação se trata da empresa:
CREDITHUB BUREAU DE CREDITO LTDA - CNPJ 17.*******.*******/*******49
Endereço: ******* - Perdizes. Telefone:*******.*******.*******.
11/03/2025 às 15:09
Prezados,
Após uma verificação detalhada, constatamos que a empresa Sofisticar Reparação Automotiva mencionada na cobrança possui CNPJ distinto da empresa https://*******
Entramos em contato diretamente com a empresa https://*******, que confirmou não reconhecer qualquer vínculo com https://******* Além disso, informaram que a semelhança na razão social pode gerar confusão e possivelmente ser interpretada como uma irregularidade junto à Receita Federal, motivo pelo qual avaliarão os próximos passos a serem tomados.
Adicionalmente, a contratante esclareceu que o número******* não pertence a eles, e, por esse motivo, foi removido da cobrança.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe CreditHub