EMPRÉSTIMO FALSO Crédito Aprovado Online

Salvador - BA
25/11/2017 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesBom dia Senhores , estava procurando oportunidades de empréstimos para negativados e na internet encontrei o site da empresa Credito Aprovado Online e comecei a entrar em contato com a atendente Paula e a mesma me informou que para a realização de algum emprestimo com esta empresa era necessário fazer a contratação de 1 avalista para ser o fiador da divida e assim fui tirando minhas duvidas para enfim realizar a contratação do avalista , o valor desse serviço para a liberação do emprestimo era de ******* reais , mais conforme acordo com a atendente ficou acertado de eu enviar ******* reais de 2 vezes , eu enviei mais em nenhum momento a empresa cumpriu com a sua palavra , tenho todas as conversas via whatsapp atestando realmente que fui levado por esta empresa , ainda conseguir falar com o Erick que o mesmo se diz ser o gerente desta empresa , mas mesmo assim ele não me ajudou , ficou do meu dinheiro ser estornado , mais ele me excluiu do whatsapp e não falou mas nada comigo , simplesmente eu quero meu dinheiro de volta e nunca mais fazer nada com esta empresa
Site oficial da empresa : https://*******
NOME DA EMPESA : R.B.F. PROMOTORA DE CREDITO LTDA-ME,
CNPJ : 02.*******.*******/*******95
ENDEREÇO : AV IPIRANGA ******* CONJ ******* E ******* - REPUBLICA - SÃO PAULO - SP - CEP: 01.**************
Obs : os números de contato deles ja foi mudado novamente
27/11/2017 às 13:49
BOA TARDE SENHOR
DESDE JA PEDIMOS DESCULPA PELO ACONTECIDO , DESDE JA FIXANDO QUE NOSSA EMPRESA NÃO TEM INTERESSE EM SEUS VALORES , PEDIMOS QUE ENTRE EM CONTATO COM NÚMEROS QUE MOSTRAM EM NOSSO SITE
PARA MAIS INFORMAÇÕES SOBRE SUA LINHA DE CREDITO PRECISAMOS VERIFICAR SEU CPF
PARA VER O MOTIVO DE NÃO LIBERAÇÃO
16/12/2017 às 12:44
EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA , PORQUE EM NENHUM MOMENTO A EMPRESA CUMPRIU COM O COMBINADO , ME SENTIR [Editado pelo Reclame Aqui] POR VOCÊS , QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA , TENHO TUDO REGISTRADO PELO whatsapp
16/12/2017 às 12:50
APOS EU RECLAMAR DO SERVIÇO , VOCÊS TIRARAM O CONTATO QUE ESTAVA NO SITE E PAROU DE CONVERSAR PELO WHATSAPP , QUERO UMA RESPOSTA , SOMENTE QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA