Fui enganada e assinei um contrato

Lagoa Formosa - MG
10/03/2020 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesRecebi pelo whatsapp um contrato por uma atendente por nome Pamela Gomes,mandou áudio e me fez entender que realmente meu crédito seria realizado,mas depois de tudo pronto,https://******* que teria que pagar o Selic, dizendo que meu CPF era fraco e se eu pagasse *******,68 eu teria meu empréstimo liberado eu disse que não pagaria porque se eu estou querendo empréstimo como vou pagar antes? E a Selic e um imposto e não uma taxa de CPF,ela foi bruta e disse que quebrei o contrato e na cláusula 4 tenho que pagar uma porcentagem,mas se no começo da conversa não tinha nada disso, não quero esse tipo de empréstimo porque não vou depositar dinheiro antes e quero que esse contrato seja invalidado porque fui enganada e não quero que mais pessoas sejam enganadas e agora sei que pessoas autônomas não consegui crédito fácil porque essa já é a 4 financeira que me engana,mas essa é a pior