[Editado pelo Reclame Aqui]

Jaboatão dos Guararapes - PE
29/10/2018 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesVi um anúncio no Instagram desta Empresa e por total necessidade fiz depósitos bancários antecipadamente , visualizando o Empréstimo que a referida Empresa disse que teria direito . O valor que "eles" mensuraram foi de Três mil reais . Fiz três depósitos o 1 no valor de R$ ******* reais , 2 de R$ ******* e por fim um 3 de R$ *******,63 . Sempre tratando com os supostos "funcionários" por meio de WhatsApp e ligação telefônica . Essa situação toda teve início dia 26/10/******* ( Sexta-feira ) . E até o presente momento nenhum valor foi depositado ou transferido para a minha Conta Bancária . Não atendem mais telefone , tão pouco respondem no WhatsApp . Estou de fato DESESPERADO , pois pra quem precisa de dinheiro disponibilizei de um Total de R$ 1.*******,63 . Que peguei emprestado com famíliares .Preciso bastante de algum retorno o mais breve possível . Desde já grato pela atenção . Obrigado !
14/06/2025 às 09:13
[Editado pelo Reclame Aqui].