22/10/2024 às 13:50

ID: 200248817

Realizei uma venda na máquina da empresa crédito essencial no dia 16/10/******* o valor seria pra ter depositado no dia Seguinte que estava programado e até o momento nada estou tentando contato com a empresa porém muito demorado e quando consigo conversar com alguém não consegui me passar uma resposta correta de quando vou receber o valor e nisso fico no prejuízo de não poder utilizar a máquina pela insegurança de não receber

04/12/2024 às 17:39

Olá Alex,

Entendemos a sua situação e queremos assegurar que estamos tratando sua situação com a máxima prioridade. Nosso time responsável já está analisando o caso e entrará em contato com você em breve para fornecer todos os detalhes e esclarecer o ocorrido.

Nosso objetivo é garantir que todas as informações sejam verificadas e que o processo seja conduzido de maneira justa e transparente. Pedimos apenas um pouco mais de paciência enquanto finalizamos a análise para fornecer uma resposta completa e precisa.

Estamos à disposição para ajudá-lo durante esse período e resolver a questão da melhor forma possível. Qualquer dúvida, sinta-se à vontade para nos procurar.

Equipe Crédito Essencial.