Propaganda enganosa

São João del Rei - MG
03/04/2023 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido fizemos um consorcio através da empresa CREDITO EXATO, para a multimarcas. O funcionario, senhor Ricardo, nos deu uma garantia de 99% de contemplação e só nos enrolou. Disse que tinhamos que dar uma entrada maior e que só se desse uma zebra mto grande, ficamos 5 meses aguardando e nada, todo mes uma desculpa diferente. Ele falava que ia negociar, que não tinha como dar errado e nós perdemos o dinheiro que investimos, tivemos prejuízo e estavamos contando com o consorcio, agora não temos nem previsão de quanto teremos parte do dinheiro de volta pq tem até 10 anos o consorcio. Achamos essa credito exato no mercado livre e não façam consorcio com eles de forma alguma. E pra piorar, meu marido pediu pra esse Ricardo fazer o cancelamento do consorcio, ele disse q faria e nem isso. Por favor, não acreditem e não caiam nessa, é muito triste ver seus sonhos serem ignorados e jogados agua abaixo assim.
24/04/2023 às 09:23
Bom dia senhora Sabatha Resende Chaves Assunção.
Acusamos a notificação de uma reclamação de nossa empresa no Website ReclameAqui versando sobre o atendimento de nosso funcionário Ricardo, na reclamação a senhora alega más práticas comerciais entretanto, pesquisando em nossos arquivos não encontramos os registros de V. Senhoria como nossa consorciada, muito embora a senhora diz que fez a cota juntamente com o seu esposo não podemos fazer nenhuma resposta a senhora por força da LGPD Lei Geral de Proteção de dados. Portanto no caso em tela quem deveria fazer a reclamação seria o seu esposo que de fato e de direito é o nosso consorciado.
Belo Horizonte 24 e Abril *******.
Equipe Crédito Exato.