crédito ideal de são paulo, sp

12/06/2020 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesGostaria de denunciar a empresa crédito ideal pela [Editado pelo Reclame Aqui]. pedi um valor de um empréstimo no qual ele me pediram uma taxa de *******,00 (paguei a metade), logo depois me pediram mais *******,00 para pagar a taxa de iof da receita federal para liberar o valor e logo após me informaram que eu teria que pagar mais 1.*******,00 para o banco citibank para liberar o valor convertido de dólar para real para se creditada na minha conta que foi em vão. tenho os nomes dos depósitos e a foto da atendente. vou denunciar a empresa na receita federal pela [Editado pelo Reclame Aqui]. pedi estorno dos valores e me informaram que eu deveria pagar 10 por cento do valor do empréstimo para cancelar e ainda me ameaçaram de colocar o meu nome no spc e serasa, é um absurdo isso !!! de alguma forma vou botar isso pra frente por que perdi dinheiro pra eles e não obtive retorno. pesquisei que a credora deles é o citibank, mas o banco não trabalha com esse tipo de empréstimo !! nunca vi pagar taxas para ter empréstimos!! não façam esse tipo de empréstimo por que todos devem trabalhar nos mesmos esquemas !!
30/06/2020 às 16:01
BOM SENHOR ALEX ARAUJO...
POR ESTE MOTIVO MESMO PEDIMOS AOS NOSSOS CLIENTES QUE LEIA O CONTRATO FINANCEIRO ATENTAMENTE PARA QUE O SENHOR NAO SEJA PEGO DE SURPRESA EM QUALQUER EVENTUALIDADE QUE VIER OCORRER EM SUA CARTA DE CREDIT.
NÓS NAO OBRIGAMOS O SENHOR PARA PREENCHER A FIXA EM NOSSO EM NOSSO SITE E NEM PARA PROSSEGUIR COM O ATENDIMENTO OK.
ENTAO PEÇO QUE SE CERTIFIQUE DE SUAS PALAVRAS AÉ PORQUE CALUNIA E DIFAMAÇAO TAMBEM SE TRATA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] OK...
BOA TARDE
07/07/2020 às 07:22
[Editado pelo Reclame Aqui] é o que vocês estão fazendo passando a perna nas pessoas!!! Nenhuma empresa de empréstimos dentro da lei pede depósitos antecipados. A credora de vocês é o Citibank e eu pesquisei e eles nem tem esse tipo de vínculo. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo de vocês!!! Contrato também são falsos!! Não caiam nessa pessoal!!!!