Crédito negado em compras online.

São Luís - MA
14/04/2022 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesNão consigo realizar pagamentos online, há dias entrei em contato com a empresa através do chat e ninguém me deu uma solução. Eu efetuava uma compra e mesmo sendo negada, o limite do crédito referente a compra sumia e me falaram apenas para eu aguardar o limite voltar em até dois úteis e tentar novamente. Aguardei e nada deu certo, meu cartão continua bloqueado para compras online. ******* que, efetue compras via Recarga Pay mês passado e deu tudo certo, ja fiz várias compras online e este mês começou a dar problema e NENHUMA das atendentes (as especialistas) conseguiram me ajudar de forma a resolver esse problema no cartão!
Sempre fiz isso e esse mês começou esse problema. Também compro mto com minha irmã que mora em outra cidade e apenas me envia o link de pagamento pelo mercado pago e esse mês não deu certo.
Fiz uma das compras utilizando outro cartão (Digio (Bandeira VISA)) e deu certo, por que uma das "especialistas" falou que era a bandeira (a do Next também é VISA), mas como o Digio deixa a compra passar e o next não se é a mesma bandeira ?
Enfim, espero uma solução para o meu problema, porque se for só pra usar o cartão fisicamente não tem serventia.