Empresa enganosa e sem responsabilidade para com o cliente

10/02/2022 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato com a empresa Crédito Planejado para o faturamento em 90 dias, o faturamento deveria ter ocorrido no início de janeiro , des do final de dezembro estou tentando contato com a empresa , simplesmente sumiu. Não atende minhas ligações e não responde meus e-mails , fui até a empresa me informaram que estava em reforma mais assim que cheguei vi vários clientes da empresa entrando e saindo e o mesmo me informaram que não avia nenhuma reforma e que a empresa estava funcionando normalmente.
Chamei uma viatura da policia militar para intervir, alguns instantes que a polícia estava me acompanhando me informaram que eu iria ser atendido pelo diretor da empresa , assim que a viatura saiu simplesmente ninguém me atendeu.
Empresa sem respeito e sem compromisso com os clientes
10/02/2022 às 15:58
Prezado Sr. Gustavo,
Consta em nosso sistema a pendencia do envio da Declaração Pessoal de Saúde que, deverá ser devidamente preenchida e encaminhada em PDF, via e-mail.
Para mais informações, ligue no ******* ******* *******.
Atendimento de Segunda à Sexta das 9h - 17h.
10/02/2022 às 16:04
Depois que fiz a reclamação pelo Reclame aqui a empresa entrou em contato comigo referindo-se que a culpa do meu faturamento não ter ocorrido foi totalmente minha.
Engraçado que pra eu ter contato com a empresa tenho que recorrer a órgãos que auxiliam o consumidor.
Meu faturamento era pra ter sido a mais de um mês atrás , empresa que brinca com o sonho dos outros nao merece permanecer fazendo o mesmo tipo de coisa.
11/02/2022 às 10:09
Prezado Sr. Gustavo,
A falta do envio das documentações necessárias para darmos prosseguimento ao processo de faturamento é de responsabilidade do titular do crédito, uma vez que, a empresa não tem poderes para preencher documentações pessoais dos clientes.
Solicitamos que, fique atento aos seus e-mails, para que sejam respondidos e enviadas as solicitações de documentações, a falta do envio acarreta a pendência do seu faturamento.
Agradecemos a compreensão.
Para mais informações, ligue no ******* ******* *******
Atendimento de Segunda à Sexta das 9h às 17h.