[Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
24/11/2021 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesComprei o crédito estou com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] pois o mesmo depois de três meses não obtive a aprovação financeira eles não devolvem o dinheiro que foi investido não dão suporte não falam mais nada simplesmente sumiram do mapa empresa escrota [Editado pelo Reclame Aqui] e que não dá assistência para nenhum cliente!!!
24/11/2021 às 15:09
O reclamante Vitor Façanha trata-se de um ex-representante comercial autônomo da empresa que, foi descredenciado por maus comportamentos e fica tentando difamar a empresa.
Para atendimento ao cliente, entrar em contato com o número ******* ******* *******.
13/04/2023 às 11:01
Realmente trabalhei para esta empresa, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por ela assim como os cliente pois adquiri dois créditos em nome da minha mãe e meu padrasto e nenhum dos dois foram pagos, ganhei uma ação trabalhista contra eles e também não pagaram... Estou aqui para alertar a todos que estão buscando mais informações, não compre isso pois se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], enganam ate mesmo os que trabalham na empresa como coordenadores, representantes ou vendedores!!!