Ameaça de ação judicial após aviso de inclusão no SPC e dificuldade em acordo

Canoas - RS
18/09/2025 às 20:18
Empresa ja havia falado que ia colocar nome no SPC agora manda mensagem dizendo que vai entrar com ação judicial!! Se ja avisou que vai pro SPC acredito que nao seja preciso uma ação esta difícil entrar em acordo com a empresa não colaboram quando dizemos que no dia nao temos o valor para pagar..podiam facilitar mais!!
23/09/2025 às 13:05
Oi Bruna,
Boa tarde!
Entendemos suas colocações e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Há mais de 50 dias temos buscado contato para renegociar estes débitos, oferecendo diferentes alternativas de pagamento e parcelamento. Nosso objetivo sempre foi chegar a um acordo amigável.
Quando não há avanço nessas tratativas, a cobrança segue o fluxo normal, que pode incluir registro em órgãos de proteção ao crédito e, em casos persistentes, o encaminhamento para ação judicial. Ressaltamos que este é um procedimento legal e previsto em lei, utilizado apenas quando todas as tentativas de negociação não obtêm êxito.
Ainda assim, nosso interesse principal é evitar essa etapa e encontrar uma solução viável junto ao devedor. Poderia nos dizer de que forma podemos facilitar essa renegociação para que possamos avançar? Por gentileza entre em contato pelo nosso WhatsApp******* para seguirmos a tratativa.
Permanecemos à disposição para dialogar e construir a melhor alternativa.
23/09/2025 às 13:22
A empresa alega que entrou em contato para parcelamento mas não é verdade! Só querem valor a vista e não consigo pagar a https://******* difícil de chegar em acordo

26/09/2025 às 10:26