Araucária - PR

09/04/2026 às 09:39

Vim aqui fazer uma reclamação sobre o tratamento do cliente e ameças que tenho sofrido de uma atendente chamada ***** ..... Do setor financeiro da prático ! Eu entrei em contato para pedir o reparcelamento do empréstimo devido ao um [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri aonde limparam a minha conta no mesmo registre boletim de ocorrência e não consegui,obter o valor de volta mesmo com a contestação ! Mais quando entrei em contato a única coisa que me falaram era que não iriam reparcelar ! Dês de então eu disse que o felizmente vou esperar a dívida ir para o SPC para negociar por lá já que eles não conseguem prover o parcelamento dito isto nunca tive a intenção de não pagar .... Porém eu não escolhi sofrer o [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda por cima descobri que além do [Editado pelo Reclame Aqui] alguém fez mais empréstimos e dividas em cartões de crédito que eu nem mesmo sei da onde são minha situação está bem difícil pesso para que parem de me ameaçar dizendo que vai cancelar minhas contas bancárias e cobrando respostas pois quem não quis reparcelar foram vcs ! Então por gentileza tenho mais empatia porque ninguém escolhe passar por algo assim e em nenhum momento eu disse que não iria pagar e a atendente ***** ,faça um curso de atendimento humanizado eu trabalhei no setor de cobrança e jamais tratei pessoas desta forma ! Pesso que não entre mais em contato obrigada assim que a dívida consta no SPC eu renogociarei por lá ou diretamente com o banco central .

13/04/2026 às 16:00

Em nome do Crediário Prático, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Após análise do seu caso e conforme alinhado em nossas conversas, informamos que o parcelamento padrão disponibilizado é de até 12 vezes. No entanto, com o objetivo de melhor atendê-lo(a), abrimos uma exceção para oferecer uma condição diferenciada de parcelamento, mais adequada ao seu orçamento.

A supervisora de cobrança dará continuidade ao atendimento em conjunto com a negociadora que já está em contato com você, para dar seguimento à tratativa.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida por meio do WhatsApp: (48) 3025-3530.

Crediário Prático

20/04/2026 às 13:40

Não entraram em contato comigo para me mandar a nova proposta ! Apenas mandaram um aviso de processo judicial sem nem levarem em consideração a proposta que eu tinha feito e nem me mandaram uma nova

24/04/2026 às 15:36

Prezada,

No dia 11/04, foi apresentada uma proposta de parcelamento em 24 vezes. Temos as imagens da conversa.

No entanto, houve a solicitação para início do pagamento apenas no mês de junho, o que foge das condições previamente acordadas, considerando que já houve flexibilização no parcelamento.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a negociadora para verificar uma nova data de pagamento dentro das condições possíveis.

Qualquer dúvida estamos a disposição no (48) 99192-9565

11/06/2026 às 13:13