Cobrança indevida e mau atendimento por parte da atendente

Araucária - PR
23/07/2026 às 15:22
Gostaria de pedir para que apressem de enviar mensagem a parentes e amigos com mensagens de cobrança não adianta me responder aqui que as mensagens não são ofensivas porque quando se trata de incomodar em horário de trabalho e etc encomodan sim e se continuar ligando entrarem com processo ! Já fiz minha proposta a vcs e não tive retorno então infelizmente paciência !
Quero também pedir para que a atendente que está praticando o encômodo pare pois já bloqueei ela justamente por ser uma profissional que não sabe trabalhar não sabe negociar e ainda quer discutir com o cliente .
07/08/2026 às 09:14
Olá!
Lamentamos sinceramente que você tenha se sentido dessa forma durante os contatos de cobrança. Nosso objetivo é realizar as tratativas de maneira respeitosa e profissional, e vamos encaminhar o seu relato ao setor responsável para que a situação seja devidamente verificada.
Em relação ao débito, esclarecemos que se trata de um empréstimo contratado, cujas condições e parcelas eram de conhecimento no momento da contratação. Ainda assim, compreendemos a situação relatada e estamos dispostos a analisar uma possibilidade de negociação dentro das condições que você consegue assumir.
O setor responsável irá analisar essa proposta e, caso necessário, apresentar as alternativas disponíveis para que seja possível chegar a um acordo.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em conduzir todas as tratativas com respeito, profissionalismo e transparência.
Crediário Prático.
08/08/2026 às 11:07
Sempre dizem que vão avaliar uma proposta mais não chega algo que eu consiga ! Eu não sabia que ia sofrer um [Editado pelo Reclame Aqui] e perder tudo ! Atendentes mau educadas e ficam encomodandi parentes em horário de trabalho com ligações e mensagens ! Então um concelho se vc precisa de empréstimo vá até um banco não faça com está empresa ...