Cobrança indevida de conta de água e multa após distrato com imobiliária Crédito Real

Porto Alegre - RS

29/04/2026 às 10:32

Fiz transferência da imobiliária da Crédito Real para Sinhoreli.

Junto com o recebimento do último aluguel por esta imobiliária foi descontado também o pagamento referente a conta de água no valor de R$ 169,92. Até aqui tudo certo.

No entanto no dia 28/04/2026 recebi e-mail com boleto anexado veio novamente o valor da conta de água (que já foi paga) e uma multa não especificada no valor de R$ 222,90 (provavelmente indevida) sendo que o distrato já havia ocorrido.

Solicito a resolução do problema, já tentamos contato e não houve resposta.

16/05/2026 às 12:03

Olá, Geraldo!

Lamentamos que a situação tenha gerado insatisfação e entendemos a preocupação com cobranças recebidas após o distrato e transferência da administração do imóvel.

Após o recebimento da manifestação, o caso foi encaminhado para análise da área responsável. A gerente de contas realizou contato, verificou os pontos mencionados e conduziu as tratativas necessárias para solução da demanda.

Reforçamos nosso compromisso com a conferência adequada dos valores e com a clareza nas informações repassadas aos clientes, especialmente em processos de encerramento ou transferência de administração.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para eventuais esclarecimentos complementares.

Abraço,
Time CR.

16/05/2026 às 20:37

A empresa cancelou a cobrança indevida e para mim foi o suficiente para atender minha demanda.