Imobiliária Crédito Real ignora problema com geladeira e causa prejuízos ao inquilino.

Florianópolis - SC
24/08/2026 às 11:06
Alugamos um apto a menos de 2 meses com a Crédito Real. Em 2 meses, a geladeira (antiga e já com danos quando locamos) teve um vazamento de gás e não conseguimos usar, no mesmo dia, abrimos chamado e manutenção e enviamos mensagem a gerente de contas.
Em resumo, fizemos contato na QUARTA FEIRA, a gerente foi falar com a proprietária somente na QUINTA feira. Hoje é SEGUNDA FEIRA (sim, 5 dias após) e seguimos sem retorno por parte da imobiliária.
Se tivesse que resumir em uma palavra, seria: descaso.
Estamos a 5 dias tendo prejuízos, onde estragaram todos nossos alimentos armazenados, onde tivemos que gastar fazendo as refeições fora.
A empresa diz que está aguardando o retorno da proprietária, mas e o inquilino como fica? E a empatia com os também clientes?
Além de tudo, nosso chamado de manutenção sobre foi NEGADO, afirmando se tratar de uma BENFEITORIA - como uma benfeitoria se estamos a 5 dias sem geladeira (item essencial, e que fizemos a locação com ele no imóvel)?
Gostaria também, de pontuar o mal atendimento da gerente de contas, que teve uma postura zero empática. Me questiono como uma pessoa sem empatia nesse nível pode exercer um cargo onde deve ser INTERMEDIÁRIA, e não tomar lados (proprietário/inquilino).
Já estou com orientações do meu advogado, aguardamos um retorno, ainda de forma amigável.