Impossivel ter um contato com a Crédito real.

Porto Alegre - RS
18/06/2026 às 20:43
Sou proprietário do imóvel e estou tentando agendar uma simples visita ao imóvel para fazer uma vistoria com o intuito de alienar o bem em uma carta de consórcio contemplada. É simplesmente impossível falar com a Crédito Real. Telefones oficiais do site não atendem. E-mail levaram 7 dias para me responder qual era o endereço do meu imóvel sendo que enviei o email para o endereço indicado da minha assessora no login do site da credito real. Tentei falar no WhatsApp e simplesmente ninguém responde!!!!! Imagina o dia que eu tiver algum problema urgente.
19/06/2026 às 15:43
Olá, Vinicius!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados ao tentar entrar em contato conosco.
Reconhecemos que houve uma demora superior ao esperado em nossos canais de atendimento, o que acabou gerando dificuldades para o agendamento da vistoria necessária para o seu processo. Entendemos a sua frustração e concordamos que nossos clientes devem encontrar facilidade e agilidade ao buscar suporte.
Após tomarmos conhecimento da situação, sua gerente de contas realizou contato e alinhou diretamente com o locatário a visita ao imóvel, atendendo à necessidade informada.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e reforçar a importância de prestarmos um atendimento cada vez mais ágil e eficiente. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos fluxos e reduzir os tempos de resposta em nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário e esperamos que a solução adotada tenha atendido às suas expectativas.
Abraço,
Time CR.
20/06/2026 às 11:21
Time de qualidade realmente resolveu