Problemas com desocupação de imóvel: Falta de registro de contestação de vistoria e comunicação ineficaz

Porto Alegre - RS

02/06/2026 às 16:44

Inciou o processo de desocupação de um imóvel meu, *****. Como já tive problemas com a desocupação da Credito Real que me causou um prejuízo de mais de 30 mil reais, resolvi verificar se pelo menos estava tudo certo com a documemtação necessária para a vistoria de saída. Questionei a Sra. ***** e a Sra. ***** e ambas me encaminharam para a Sra. ***** como responsável. Quetionei primeiramente sobre a contestação da vistoria que eu havia feito na época, se estava tudo no sistema. Até o momento só me fazem mais perguntas e nada de responder. Parece que não registraram.
No momento da locação era atendido por Sra. ***** e *****, para os quais foi passada por email a contestação da vistoria (em *****). Retransmiti o email para a Sra. Nicole em *****, no qual podem evidênciar a minha solicitação na época e também os responsáveis.
É uma solicitação ridiculamente simples e já são dois dias nisso. Cada novo contato tenho que iniciar o assunto do zero, o assunto não evolui e não solucionam.
Os problemas de comunicação e atendimento estão se repetindo, como na locação que tive prejuízo. Solicitei uma reunuião presencial com a responsável pelo departamento de desocupação, Sra. ***** (me disponibilizei para ir na sede da credito real). Até o momento só informam que estão verificando. Pergunto, verificando o que??? Se no dia seguinte quando faço novamente contato reinicia o processo.. Quero conversar com alguém que decida e resolva os problemas, para evitar que a Credito Real me cause um novo prejuízo.