Antecipação de saque aniversário não creditada e sem estorno

30/07/2025 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesHá 3 dias fiz a solicitação de uma antecipação de crédito de saque aniversário com a"Créditos Cidade Azul" através do whatsapp. Depois de eu ter concluído todo o processo, me informaram que o crédito cairia no mesmo dia Mais, eu não recebi o valor em minha conta e eu tive que mandar msg e falaram que teve um problema na caixa Eu solicitei que cancelassem a antecipação e estornassem o valor para o meu FGTS mas isso não foi feito, estou com medo que seja [Editado pelo Reclame Aqui].
30/07/2025 às 14:18
boa tarde Larissa, fique tranquila, nao somos [Editado pelo Reclame Aqui]. a Caixa esta fazendo manutenção em seus servidores desde domingo, aos poucos esta reestabelecendo o sistema e liberando. A questao do cancelamento ou pagamento esta justamente ligado a normalizacao da operacao da caixa economica federal. todos os clientes que ainda nao receberam irao receber assim que normalizar a manutencao deles. Infelismente isso foge da nossa alçada. tanto o pagamento quanto cancelamento da operação dependem da normalização do sistema da caixa. Estamos acompanhando e informando nossos clientes. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.