07/10/2024 às 16:08

ID: 199063625

Há mais de 1 semana eu fiz a solicitação de uma antecipação de crédito de saque aniversário com a empresa "Créditos Cidade Azul" através do whatsapp. Me passaram uma simulação e depois o procedimento para que eu conseguisse realizar a antecipação. Depois de eu ter concluído todo o processo, me informaram que o crédito cairia no mesmo dia ou no máximo no dia seguinte. Porém, eu não recebi o valor em minha conta e somente depois de mais de 3 dias me falaram que teve um problema com a "Caixa". Eu solicitei que cancelassem a antecipação e estornassem o valor para o meu FGTS mas isso não foi feito até o momento.

10/10/2024 às 13:53

Ola Vitor, entendemos o ocorrido, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Ja ajustamos internamente, e o seu saldo ja esta ok. Nos colocamos a disposição para eventuais duvidas, qualquer coisa é só nos chamar. obrigada pelo feedback.

10/10/2024 às 14:07

Infelizmente eu tive uma experiência muito desagradável com a empresa, além de ser muito mal atendido. Somente depois que eu abri a reclamação aqui que entraram em contato comigo para resolver e ainda assim demoraram.

10/10/2024 às 14:19

Entendemos, fizemos o que foi possível dentro das regras dos bancos, principalmente dentro do prazo da Caixa Econômica Federal, infelizmente eles tem o prazo deles e somos obrigados a aguardar e respeitar. o prazo solicitado pelo banco da sua proposta conforme foi falado em ligação era de 10 dias, e da caixa tambem e isso dependendo do fluxo. Sentimos muito pelo ocorrido. Desejamos tudo de melhor a você. e qualquer coisa estamos a disposição.