Mensagens de oferta de crédito não solicitadas e insistentes

Chapecó - SC

10/09/2025 às 16:54

Sem eu cadastrar ou autorizar qualquer uso de meus dados, estão me mandando mensagem oferecendo crédito insistentemente, mesmo solicitando que parassem de enviar.

Solicito que seja investigado isso.

11/09/2025 às 21:55

Olá Pablo,

Sinto muito pelo incômodo que você teve ao receber nossas mensagens. Entendo como isso pode ser chato e até invasivo, e quero te agradecer por ter nos avisado sobre essa situação.

Já estamos cuidando para que o seu contato seja retirado da nossa lista de envios e para que esse tipo de problema não volte a acontecer. Também vamos investigar o que pode ter causado essa falha, pois nosso objetivo nunca é incomodar, mas sim oferecer o crédito apenas a quem deseja.

Obrigado pela paciência e compreensão. Se preferir, posso te manter atualizado(a) sobre as providências que estamos tomando. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Juliana França - CEO / Créditos Cidade Azul

12/09/2025 às 09:14

Ainda não sei se o problema de fato foi resolvido pois recebo mensagens com um período de alguns dias, vamos aguardar.

Quanto ao atendimento, acredito que não precisaria chegar ao ponto de realizar uma reclamação pública pois já tinha a função na primeira mensagem onde escolhi e solicitei para que não fosse mais enviado mensagem.