Pix para Creditseek não reconhecido pela Jeito, cliente busca orientações sobre como proceder.

Maceió - AL
11/04/2026 às 14:41
Fiz um pix para creditsec achando que estava pagando a fatura do app Jeito e até agora eles não receberam o pagamento. ***** ***** ***** como devo proceder ?
13/04/2026 às 10:28
Olá, tudo bem?
Seu pagamento foi automaticamente encaminhado para a Jeitto. Só eles podem dar baixa ou liberar seu limite.
Como não temos acesso aos seus dados ou a sua conta na Jeitto, sugerimos que, caso esteja tendo dificuldade em contatar a Jeitto, fazer sua reclamação na página da Jeitto no Reclame Aqui, que eles costumam atender rapidamente.
Em caso de dúvidas, por favor entrar em contato com a central de atendimento do Jeitto através dos canais oficiais disponibilizados no site https://www.jeitto.com.br/, aconselhamos a consulta da sua fatura através do site https://www.jeitto.com.br/minha-fatura.
Agradecemos o seu contato.
14/04/2026 às 12:53
Infelizmente a empresa jeito não dá valor a foto do boleto do pix que fiz . Gostaria de saber se tem alguma outra maneira de comunicação . Esperei 45 minutos para ser atendido e no final fica repetindo que tenho que esperar.
14/04/2026 às 12:56
Preciso que vcs me ajudem a enviar para essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa JEITTO que já fiz o pagamento e não pedi acordo nenhum. Por favor .
Só quero que a empresa JEITTO de baixa no pagamento.

14/04/2026 às 14:25
Poste uma reclamação na página deles aqui no Reclame Aqui que eles resolvem rapidamente.