Perseguição e assédio por cobrança indevida, com ligações diárias mesmo sem vínculo com a empresa.

Diadema - SP

26/03/2026 às 15:50

Preciso de ajuda, pois estou preocupado inclusive com a minha integridade fisica e mental.

Não tenho nenhum vinculo com esta empresa e tenho recebido diversas ligações diarias por uma pessoa chamada *****, mesmo apos pontuar que não tenho contato com outra pessoa que seria o motivo da ligação " DANILO", recebo cerca de 5 ligações diarias da mesma pessoa.

Realmente, tenho preocupação com a minha integridade pois estou me sentido perseguido.

Estou tambem fazendo um boletim de ocorrencia contra a empresa, porem preciso de suporte.

telefones que me ligam:

***** / ***** / ***** / 06512-8017

26/03/2026 às 18:52

Daniel,

Negamos veementemente as acusações de perseguição e de ofensas. As chamadas direcionadas ao seu número foram realizadas com base em levantamento interno de contatos e em legítimo interesse para localização do aluno Danilo procedimento previsto na legislação aplicável e em conformidade com a LGPD. Ressaltamos que não realizamos cobrança a terceiros e não divulgamos informações de débito em recados a familiares.

Todas as interações são gravadas, e os registros demonstram que nossos operadores não proferiram [Editado pelo Reclame Aqui] nem adotaram conduta abusiva. Reafirmamos que não há qualquer vínculo contratual de cobrança em seu nome. A alegação apresentada, sem a devida comprovação, atribui indevidamente má-fé à Creditum e ao aluno Danilo, que, inclusive, não atendeu às tentativas de contato realizadas por nossos canais.

Mantemos nosso compromisso com a legalidade e com as boas práticas de cobrança. Eventuais denúncias infundadas serão tratadas com a devida seriedade, podendo ensejar a adoção das medidas legais cabíveis.

Por fim, informamos que seu número será retirado de nossa base de contatos, de modo a evitar novos acionamentos.

Creditum Setor de Relacionamento/Compliance