SERVIÇO SEM SEM ACEITE FORMAL

10/06/2022 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesEm 10/03/******* recebemos um contato por e-mail da Empresa Auster como uma espécie de boas-vindas a um programa oriundo da Empresa Alelo (Programa de Apoio Alelo). Ocorre é que nossa empresa não aceitou, não contratou este programa e invalida qualquer ação ou prestação de serviços da Auster que, sequer nos foi apresentada em nenhum momento pela Alelo, quando fomos abordados para conhecer o produto. Nesta abordagem, que foi por telefone em 08/03/22, recebemos a explanação do produto e aceitamos receber um e-mail para conhecê-lo melhor e apresentar aos decisores da empresa para que pudessem eles decidirem pela contratação ou não. A Alelo simplesmente tomou este contato telefônico como aceite e acionou a Auster, que iniciou um atendimento a nossa empresa sem sequer verificar a validade Legal de um aceite efetivamente feito por nós. Em 29/04/22 enviamos um e-mail para Auster (..@https://*******) questionando isso e informando que não aceitamos e não reconhecíamos o serviço em questão e, recebemos de resposta que deveríamos entrar em contato com a Alelo. Portanto, se a resposta da Auster aqui nesta reclamação for neste sentido, não vai adiantar e só vai reforçar a ideia que trata-se de uma parceria (Alelo e Auster) que está trazendo prejuízos a nossa empresa. Ambas empresas estão envolvidas em um serviço NÃO CONTRATADO, isso não está certo!!!! Não há aceite Legal deste programa e a manutenção disso está causando enorme prejuízo a nossa empresa que está presa em um contrato que foi indevidamente renovado para terminar em Mar/*******, sob pena de uma multa astronômica caso optemos por sua rescisão neste momento. Que a Auster se digne de verificar os processos junto aos seus parceiros, pois se eles estão fazendo algo indevido, tudo que vier depois estará errado e inválido. Usando de analogia para finalizar, com a devida vênia, é como se um Oficial de Justiça (Auster) executasse uma busca e apreensão em um imóvel com uma ordem judicial (Alelo) sem a devida validade Legal.
É possível que haja outras reclamações desse tipo, pois tem muita empresa passando pelo mesmo problema.
14/07/2022 às 16:35
O descaso é tão grande que nem se preocuparam com a dignidade de uma interação, confirmando plena culpa e uma conduta obscura que prejudica clientes. Esperamos que Justiça dê conta disso.