Atraso na construção, falta de registro e dificuldade no distrato em Sorocaba

Sorocaba - SP

20/02/2026 às 11:37

Comprei uma unidade em Sorocaba, porém até o momento nada foi construído, procurei saber o que estava acontecendo, não tinham nem registro do terreno e a caixa não estava liberando o contrato! Após vários meses pagando, pedi o distrato por culpa deles mesmo, que não saiu apartamento nenhum, porém está difícil de receber minha parcela! Pessoal muito cuidado com essa empresa, que eu acreditava ser renomada, enfim estou sem o dinheiro e sem o apartamento que tanto sonhei! Tento contato com eles mas Nenhum telefones deles me respondem mais!

13/05/2026 às 14:49

Olá, Najla! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos agradecer por ter dedicado um tempo para compartilhar sua experiência conosco. Sabemos que nem sempre é fácil expor uma insatisfação, mas entendemos o quanto esse retorno é importante para que possamos evoluir e melhorar cada vez mais nossos atendimentos e processos.

Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer e alinhar a situação diretamente com você da melhor forma possível. Nosso objetivo é sempre buscar um atendimento mais próximo, transparente e acolhedor.

O Grupo Credlar segue em constante evolução, e feedbacks como o seu fazem parte desse crescimento. Agradecemos pela confiança e parceria até aqui.

Continuamos à disposição sempre que precisar. Você também pode contar com nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone e WhatsApp: (13) 2398-0072
E-mail: [email protected]