Dificuldade na obtenção da escritura de imóvel quitado e falta de atendimento

09/03/2026 às 04:23
Estou mandando a mensagem que segue todos os dias para o Departamento jurídico e ninguém me responde, será que alguém me passa o contato de algum diretor desta empresa para resolver meu problema? segue a mensagem enviada todos os dias. Sou ***** do apartamento A22 Tarcila do Amaral, comprei meu apartamento a vista em 2022 e não consigo fazer minha escritura, me falam que falta documento da Instituição Financeira, já fui na Caixa Econômica e me falaram que se eu paguei a vista não teria nada na instituição financeira, já mandei e_mail para o SAC e Depto. Juridico, já fui pessoalmente ninguém me atendeu, o que mais preciso fazer para ser atendido?
07/07/2026 às 16:41
Olá Ivonaldo, tudo bem?
Realizamos contato diretamente com você para entender melhor a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos.
Ficamos satisfeitos em saber que a questão referente à sua solicitação do seu apartamento já foi solucionada e que conseguimos chegar a uma resolução satisfatória.
Durante nosso atendimento, também registramos suas considerações sobre a importância de um acompanhamento mais próximo no Pós-Vendas, pois esse tipo de feedback contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.
Se surgir qualquer dúvida, pode contar com a gente! Você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais quando quiser:
Telefone e WhatsApp: (13) 2398-0072
E-mail: [email protected]
Edilman – Equipe de Qualidade | Grupo Credlar
09/07/2026 às 00:59
Depois de alguns anos consegui contato direto com o proprietário da Credlar e fizemos um acordo referente a minha escritura, ainda não tenho a escritura em mãos, más estou satisfeito com o acordo, obrigado.