Dificuldade no recebimento de devolução referente a distrato, com atrasos e falta de comunicação da construtora.

Guarujá - SP
18/03/2026 às 15:14
Boa tarde , estou com dificuldade de receber as devolução referente ao distrato com pois não depositam na data combinada e enrolam pra pagar, foi uma dificuldade pra receber a primeira e segunda parcela é pra receber a terceira esta sendo difícil, pois não atendem minhas ligações e nem respondem o WhatsApp
Ps: Umas das piores construtora , não recomendo pra ninguém. Irei tomar medidas cabíveis para receber meu dinheiro de volta!
13/05/2026 às 15:13
Olá, Ricardo! Tudo bem?
Entramos em contato para tratar os pontos mencionados em sua manifestação e prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação informada.
Sabemos que experiências que envolvem expectativas e prazos podem gerar desconfortos e percepções negativas, por isso buscamos conduzir cada atendimento da forma mais transparente e responsável possível. Durante o contato realizado, os alinhamentos necessários foram apresentados e seguimos acompanhando a situação internamente.
O Grupo Credlar atua há mais de 20 anos no mercado e, ao longo dessa trajetória, participou da realização do sonho de milhares de famílias. Somos uma empresa em constante crescimento e evolução, com diferentes frentes de atuação, e diariamente buscamos aprimorar nossos processos, comunicação e experiência oferecida aos nossos clientes e proprietários.
Toda manifestação é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e continuar evoluindo cada vez mais.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
Telefone e WhatsApp: (13) 2398-0072
E-mail: [email protected]
Edilman Equipe de Qualidade | Grupo Credlar
26/05/2026 às 15:48
Foram prontificados a solucionar o problema!