Pisos da parede da cozinha explodindo e caindo

Praia Grande - SP

25/06/2025 às 08:37

ID: 220478711

Mais uma reclamação da credlar..
Mais do mesmo ja tivemos problemas no piso do chão da sala que soltou tudo.

Agora foi pior os pisos da parede da cozinha exploriram e quase caíram sobre mim.

Se isso acontecesse um pouco mais tarde meu bebê e minha esposa estariam na cozinha e teriam se machucado.

Eles tem q se responsabilizar e começar a passam argamassa nos próximos empreendimentos aqui ja entregaram a 5 anos e nao vão se coçar para nada.

Até pq eles para pisos estufado so dão 2 anos de garantia oq ja e estranho pq tds as outras dão 5.

A partir do 2 ano e 1 mês tivemos pisos soltando por todo o prédio e a credlar sempre se esquivando.

Em anexo uma foto da parede da cozinha mostrando a falta de argamassa.

25/06/2025 às 09:36

Lamentamos profundamente o transtorno e o susto vivenciado com a situação relatada. Entendemos a preocupação envolvida, especialmente quando envolve a segurança de sua família, e agradecemos por nos relatar novamente o ocorrido.

Conforme já foi amplamente tratado em atendimentos anteriores por WhatsApp, e-mail e abertura de chamados esclarecemos que o prazo de garantia para os revestimentos cerâmicos (pisos e azulejos) é de 2 anos, conforme previsto no Manual do Proprietário entregue no ato da entrega das chaves, com base nas diretrizes da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas).

Inclusive, mesmo após o vencimento desse prazo, a Credlar Construtora realizou anteriormente um atendimento técnico como cortesia, de forma excepcional e com o objetivo de contribuir para a sua satisfação como cliente.

No entanto, informamos que não há cobertura de garantia vigente neste momento e, por essa razão, não será possível realizar novo atendimento técnico ou reparo.

Importante ressaltar que as movimentações naturais dos materiais da construção como dilatação e retração térmica podem ocasionar descolamentos ao longo do tempo, principalmente em casos de manutenção inadequada, o que não configura falha de execução da obra.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e respeito a todos os nossos clientes, e nos colocamos à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Credlar Construtora