Cancelamento de compra de imóvel Long Beach por propaganda enganosa e falta de informação clara

Carapicuíba - SP
15/06/2026 às 14:45
Fomos abordado no dia ***** para apresentação do imovel long beach ,efetuamos a compra , nao lemos o contrato no momento , pois foi enviado via watsap e o corretor induz voce so assinar , fomos imprimir e ler o contrato no dia ***** e verificamos que algumas coisas informadas nao estava de acordo com que foi falado , passei o email no dia ***** , informando que gostariamos de cancelar , pois fomos movido pelo impulso sem tempo de pesquisar sobre o empreendimento ,hoje entraram em contato comigo , tentando nos convencer em continuar mas como viram que realmente nao queremos fomos informado que teriamos que pagar o valor da corretagem , o qual em NENHUM momento foi dito no ato da compra . Enfim nao tivemos tempo de pesquisa , nao fomos no local averiguar se realmente o que foi dito que a obra ja estava em andamento conforme foi informado pelo vendedor , nao nos dao chance de verificar ou ler o contrato mas querem empurrar algo enfim antes de reclamar ja vi que postaram que a obra esta parada , mas um motivo o qual nao queremos mais em continuar com este negocio , caimos no [Editado pelo Reclame Aqui] , quero o cancelamento , desisiti em dois dias de compra , nao serei a primeira ou a ultima em assinar algo que voces nao dao chance de ler o contrato , pois se tivessemos tempo , nao teria assinado . Quero o cancelamento !!!!!
16/06/2026 às 09:55
Olá Aline,
Recebemos sua manifestação e respeitamos seu posicionamento em relação à contratação realizada.
Esclarecemos que a proposta foi formalizada mediante assinatura eletrônica, sendo disponibilizada a documentação correspondente à negociação. Após o recebimento de sua solicitação, nossa equipe realizou contato para compreender os pontos apresentados e prestar os esclarecimentos pertinentes sobre a contratação e os procedimentos aplicáveis ao caso.
Com relação às informações sobre o empreendimento, reiteramos que a Credlar atua pautada pela transparência e que as informações oficiais referentes ao projeto e ao andamento das obras são disponibilizadas pelos canais oficiais da empresa.
Informamos ainda que os esclarecimentos relacionados à sua solicitação já foram prestados por nossa equipe durante os contatos realizados, observando-se os documentos firmados e as condições aplicáveis à contratação.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer informações complementares que se façam necessárias.
Se surgir qualquer dúvida, pode contar com a gente! Você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais quando quiser:
Telefone e WhatsApp: (13) 3302-6490
E-mail: [email protected]
Nayara - Equipe de Qualidade | Grupo Credlar
16/06/2026 às 09:56
Fui atendida pela empresa .