Credlar

08/07/2026 às 08:09
Então!! a 3 anos comprei uma fração na Praia Grande SP. Venho pagando tudo certo.. insatisfeita pq no ato da compra a vendedora alegou que a obra ficaria pronta em 3 anos e 7 anos terminaria de quitar .. mas não é o que estamos vendo.. moro em SP pagamos pedágio que não é barato e quando vamos ao local sem sucesso sempre obra nem fundação se quer foi feita ainda.. só água e mais água saindo do local.. não quero continuar pagando algo que pelo jeito nem vou desfrutar pela demora.. quero meus valores de volta do que foi pago.. muito insatisfeito com esta obra que pelo jeito não existi.
13/07/2026 às 16:26
Olá, Lucélia! Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de entender melhor os pontos mencionados e prestar todos os esclarecimentos relacionados à sua solicitação.
Estamos tentando contato por telefone e através de mensagem pelo WhatsApp, porém, até o momento não conseguimos falar com você. Por isso, pedimos, por gentileza, que nos informe qual é o melhor horário para retornarmos a ligação. Assim, poderemos conversar com mais tranquilidade e dar continuidade ao seu atendimento.
Se surgir qualquer dúvida, pode contar com a gente! Você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais quando quiser:
Telefone e WhatsApp: (13)3302-6490
E-mail: [email protected]